Privacy

In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY dell’istituzione scolastica in riferimento al trattamento dei dati personali.

Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 e ai sensi del regolamento europeo 2016/679 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web dell’Istituto. L’informativa è resa solo per i visitatori di questo sito Internet e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul sito stesso.

 

Contatti RPD (Responsabile Protezione dei dati):

VargiuScuola Srl con sede in via dei Tulipani 7/9, 09032 Assemini (CA), tel. 070271526, email commerciale@vargiuscuola.it.

Incarico - contratto 

 

Come da nuovo Regolamento UE 2016/679, in vigore dal 25.05.2018, si pubblica l'informativa privacy:

 

ANNO SCOLASTICO 2022/2023

Politica protezione dati

 

Organigramma della privacy

Informativa Personale Scolastico

Informativa Famiglie 

Informativa Fornitori

Informativa Esperti esterni

Modello di comunicazione al garante

Modello segnalazione data breach

Modello esercizio diritti in materia di protezione dei dati personali

Designazione responsabile trattamento dati 

Incarico collaboratori del Dirigente

Incarichi docenti

Incarichi amministrativi 

Incarichi collaboratori scolastici 

Incarichi assistenti tecnici

Registro delle violazioni e registro dei trattamenti sono disponibili presso gli uffici di segreteria

Regolamento d’istituto per la pubblicazione nell’albo on line

Informative Emergenza COVID

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEGLI ARTT. 13 E 14 
DEL GDPR 2016/679 E DELLA NORMATIVA NAZIONALE VIGENTE RELATIVA
ALLA TUTELA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
DEL PERSONALE DIPENDENTE PER L’ACCESSO AI LOCALI
DELL’ISTITUTO FINALIZZATO ALL’ATTUAZIONE DEL DL 111/2021.

INFORMATIVA PRIVACY
INTEGRAZIONE VERIFICA CERTIFICAZIONE VERDE “GREEN PASS”
[Aggiornato al 10/12/2021]

Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dell’obbligo vaccinale anti Covid-19 del personale docente e ATA (Art. 14 del Regolamento UE 679-2016)

ALLEGATO “B” ALLA NOTA MI N. 14 DEL 10/01/2022 - Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dei requisiti ex art. 4, comma 1, lett. c), n. 2 del D.L. n.1 del 7 gennaio 2022 (Art. 13 del Regolamento UE 679/2016)

Incarichi collaboratori scolastici - integrazione nomina incaricati al trattamento per Registrazione accesso e temperatura

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI DURANTE EMERGENZA COVID-19 Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR) 

Informativa Famiglie - INTEGRAZIONE INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER ALUNNI E FAMIGLIE ATTIVAZIONE DELLA DIDATTICA A DISTANZA O DIDATTICA DIGITALE INTEGRATA